Образование

Образовательное учреждение

Квалификация

Дата окончания

КазНУ им. аль-Фараби
Высшее
2000

Ученая степень

Наименование ученой степени
Область науки
Дата выдачи диплома
ДокторPhD
Биологии
13.03.2008

Ученое звание

Наименование ученого звания
Дата присвоения
Профессор
05.02.2020
Интересы

2

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Мелдебекова А.А., Баубекова А.С. 2012 - г. 4 - стр. 56
3

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нармуратова М.Х., Мелдебекова А.А. Типология шубата 2012 - г. 4 - стр. 0
4

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Мелдебекова А.А. 2011 - г. 7 - стр. 0
5

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Мелдебекова А.А. 2008 - г. 11 - стр. 0
6

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нармуратова М.Х., Мелдебекова А.А. 2008 - г. 8 - стр. 0
7

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нармуратова М.Х. 2006 - г. 6 - стр. 13
8

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Мелдебекова А.А. 2008 - г. 7 - стр. 0
9

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нармуратова М.Х. 2005 - г. 10 - стр. 362
10

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нармуратова М.Х. 2005 - г. 5 - стр. 362
11

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нармуратова М.Х. 2008 - г. 6 - стр. 1
12

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нармуратова М.Х. Технология получения новых кисломолочных комбинированных продуктов из верблюжего молока. 2012 - г. 4 - стр. 1
13

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Мелдебекова А.А., Нармуратова М.Х. Антибактериальная активность верблюжьего молока и шубата. 2012 - г. 7 - стр. 1
14

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Мелдебекова А.А., Нармуратова М.Х. 2012 - г. 7 - стр. 1
15

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нармуратова М.Х. 2013 - г. 15 - стр. 93
16

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Ахметсадыкова Ш.Н., Баубекова А.С. Protection against lead contamination by strains of lactic acid bacteria from fermented camel milk 2013 - г. 9 - стр. 25
17

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Ахметсадыкова Ш.Н., Баубекова А.С. Microflora identification of fresh and fermented camel milk from Kazakhstan 2014 - г. 6 - стр. 26
18

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Ахметсадыкова Ш.Н., Баубекова А.С. Lactic acid bacteria biodiversity in raw and fermented camel milk 2015 - г. 5 - стр. 6
19

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Ахметсадыкова Ш.Н. 2009 - г. 7 - стр. 0
20

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Мелдебекова А.А., Ахметсадыкова Ш.Н. 2011 - г. 7 - стр. 0
21

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Баубекова А.С., Ахметсадыкова Ш.Н. Определение способности молочнокислых бактерий верблюжьего молока и шубата фиксировать ионы свинца и кадмия 2011 - г. 4 - стр. 0
22

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Ахметсадыкова Ш.Н., Баубекова А.С. BIODIVERSITY STUDY OF THE YEAST IN FRESH AND FERMENTED CAMEL AND MARE’S MILK BY DENATURING GRADIENT GEL ELECTROPHORESIS 2015 - г. 5 - стр. 22
23

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Мелдебекова А.А., Нармуратова М.Х. Типология верблюжьего молока различных регионов Казахстана 2018 - г. 15 - стр. 74
24

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нурсеитова М.А., Ахметсадыкова Ш.Н. 2018 - г. 11 - стр. 0
25

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нурсеитова М.А. 2019 - г. 11 - стр. 102
26

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нурсеитова М.А. Detection of Milk Fat Adulteration in Commercial Butter and Sour Cream 2021 - г. 11 - стр. 1
27

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

2021 - г. 10 - стр. 0
28

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Нурсеитова М.А. Detection of Milk Fat Adulteration in Commercial Butter and Sour Cream 2021 - г. 12 - стр. 1
29

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Ахметсадыкова Ш.Н. 2022 - г. 12 - стр. 8
30

Конуспаева Гаухар Сапаркалиевна

Джансугурова Л.Б., Мамирова А.А., Амутова Ф.Б. 2024 - г. 18 - стр. 1
Документы автора

58

Цитирования
1243 по 868

документам

h-индекс

17